Февраль 2016

Автомобили, которые меньше других теряют в цене

Зачастую, покупая автомобиль, мы совершенно не думаем о том, как будем его продавать. Но большинство людей так устроены, что уже через несколько лет им хочется обновить свой «автопарк». И очень не хотелось бы, чтобы при продаже уже имеющегося авто, вы сильно потеряли в цене. читать полностью »

В Московской системе каршеринга появятся автомобили для инвалидов

В сентябре 2015 года в Москве появилась система краткосрочной аренды автомобилей — каршеринга. Это не просто желание следовать моде, а необходимость для крупного мегаполиса. К тому же, такая система показала свою эффективность во многих других городах мира. читать полностью »

Hyundai Creta будут собирать в России с осени 2016

В прошлом году был анонсирован выпуск нового компактного кроссовера Hyundai Creta, но начала его конвейерной сборки намечено в России только на осень текущего года. В данный момент ведутся работы по отладке производственных мощностей и адаптации сборочной линии под эту модель. Причем сборка Hyundai Creta будет вестись на той же линии, где сейчас собирают хиты продаж — Hyundai Solaris. читать полностью »

УАЗ Патриот становится более качественным

Владельцы предыдущих версий автомобиля УАЗ Патриот не редко жаловалось на довольно низкое качество его сборки. Это проявлялось в не самом удобном салоне и некоторых огрехах в работе важных систем автомобиля. Причем иногда такие неисправности носили хронический характер и даже могли приводить к выходу машины из строя. читать полностью »

Ford Focus теряет былую популярность

Всего пару лет назад именно Ford Focus был самым продаваемым автомобилем в мире. Но уже в 2015 году эта модель потеряла лидирующие позиции на мировом авторынке, а возглавила рейтинг надежная Тойота Королла с результатом более 1.3 миллиона проданных экземпляров. За прошлый год Фокусы потеряли 20% продаж по сравнению с 2014 годом, откатившись на четвертую позицию в рейтинге наиболее популярных машин. читать полностью »

Индийские автомобили Tata

Многие люди немного пренебрежительно относятся к Индии. Они считают, что побывать на некоторых курортах этой страны было бы неплохо, но в плане промышленности она не столь привлекательна, как западные государства. Далеко не всем известно и об индийском автомобилестроении, хотя оно по объему выпускаемой продукции входит в топ-5 среди всех стран мира! читать полностью »